A La Carte

  • Buffet de crudités : Salade verte, Salade de carottes, Rémoulade de céleri, Salade de tomates aux oignons rouges, ... (Chf. 7.50 / pers.)​

  • Buffet de salades composées : Salade verte, Salade de lentilles, Salade de riz au thon, Taboulé, Salade de pommes de terre, Salade de pâtes, Rémoulade de céleri, Salade de tomates mozzarella, ... (Chf 9.50 / pers.)

  • ​"Les classiques" : Salades composées, Salade de cervelas, Pot-au-feu vinaigrette, Salade de langue de boeuf Ravigote, Champignons à la grecque, ... (Chf 15.50 / pers.)​

 

Le nombre de sortes de salades peut varier en fonction du nombre de personnes minimum 10 personnes. 

Jenny traiteur étant historiquement une boulangerie, nous fabriquons nos pains avec des farines GRTA, le pain acompagnement les plats, salades,... sont compris dans les tarifs. 

  • Assortiment d'hors d'oeuvre froid : Salades composées, terrine de campagne maison, poulet grillé (froid) mariné à l'asiatique,  oeufs mimosas, ... (Chf. 13.50/pers.)

​          Suplément saumon fumé maison, crème de raiffort et coulis de betterave rouge ( + Chf 5.00/ pers.)

          Suplément de terrine de foie gras maison marinée au vinaigre et miel ( + Chf 9.00/ pers.)

  • Plateau de terrine de campagne maison, compotée d'echalotes au gamay de Genève (Chf 5.50 / 100g)

 

  • Carpaccio de boeuf, vinaigrette olive et basilic, roquette et copeaux de parmesan (Chf 12.00 / 100g)

  • Plateau de poulet grillé, (froid) mariné Yang Tzé Kiang (Chf 4.20 / 100g)

  • Plateau de saumon fumé maison, crème de raifort et coulis de betterave rouge (Chf 8.50 / 100g)

 

  • Céviche de dorade (Chf 7.50 / 100g)

 

  • Rillette de féra du Léman, toasts de pain seigle malt avoine (6.50 / 100g)

 

  • Plateau de terrine d'écrevisse à l'aneth (Commande minimum 1.5kg) (Chf 5.50 / 100g)

 

  • Terrine de foie gras maison, mariné au vinaigre et miel, chutney de poires et épices (Chf 18.00/ 100g)

  • Assortiment de fromage :  3 sortes de fromage, noix (Chf 8.00/ pers.)

  • Plateau de charcuterie : Jambon blanc, Salami, Fromage d'Italie, chorizo, oignons et cornichons au vinaigre, ... (Chf 9.00 / pers.)

  • Plateau de charcuterie "valaisan": Viande séchée, Jambon cru, Lard sec, Fromage, oignons et cornichons au vinaigre (Chf. 14.00/pers.)

Jenny traiteur étant historiquement une boulangerie, nous fabriquons nos pains avec des farines GRTA, le pain qui accompagne les plats, salades,... est compris dans les tarifs. 

 

  • Jambon campagnard sauce au madère, gratin de pommes de terre et salade verte (Chf 18.50/pers.)

 

  • Emietté de boeuf et légumes confit façon Parmentier, salade verte (Chf. 17.50/pers)

 

  • Lasagnes épinards, ricotta et salade verte (Chf. 16.00/pers.)

 

  • Lasagnes de Boeuf et salade verte (Chf. 17.00/pers.)

 

  • Emincé de poulet au curry rouge et lait de coco, légumes asiatique et riz basmati (Chf. 18.50/pers)

 

  • Emietté de cabillaud aux agrumes façon parmentier et salade verte (Chf. 19.50/pers)

 

  • Cuisse de poulet aux herbes façon basquaise et pommes de terre sautées (Chf. 18.00/pers)

 

  • Longeole genevoise sauce moutarde, gratin de pommes de terre et cardons (Chf. 19.50/pers)

 

  • Roti de porc cuisson basse temperature, sauce aux champignons, légumes étuvés et mousseline de pommes de terre (Chf. 18.50/pers.)

 

  • Joue de boeuf braisée au gamay de Genève, légumes oubliés et polenta crémeuse (Chf. 19.00/pers.)

Jenny traiteur étant historiquement une boulangerie, nous fabriquons nos pains avec des farines GRTA, le pain qui accompagne les plats, salades,... est compris dans les tarifs. 

 Quantité dès 10 personnes

Banquet - Repas

Cocktail Réception

Les Salles

Prestations du moment