Printemps Eté

Menus Printemps Eté


Tarifs des prestations et conditions
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 Entrées
 Salade mêlée de jeunes pousses et légumes de saison   Chf 8
 Gazpacho de tomates, chantilly au basilic et croûtons   Chf 9.50
 Toast de tapenade et ratatouille, mesclun assaisonné au pesto   Chf 11
 Terrine de campagne maison, mesclun et compotée d’échalotes au  gamay de Genève   Chf 13
 Vichyssoise de petit pois, tartine de tapenade et jambon cru   Chf 13
Rillette de fera du Léman fumée maison, toast à la crème de raifort et coulis de betterave  Chf 15
Tartine de ratatouille et tomates confites au basilic, Mesclun au vinaigre balsamique Chf 13
Tartare de saumon fumé maison, assaisonné au wasabi et sésame torréfié, Mesclun et toast de pain grillé  Chf 18
Crème de petits pois servie froide, Tartine de tomates et pesto, grosses gambas mi-cuites au sésame  Chf 16
Escabèche de dorade sur lit de ratatouille au vinaigre balsamique Mesclun et croûtons à la tapenade  Chf 21
Foie gras de canard mariné au vinaigre et miel, Mesclun et pain  brioché toasté  Chf 21
Plats

Emincé de volaille au curry rouge et lait de coco, Légumes asiatique et riz basmati 

Chf 18.50

Cuisse de poulet façon Basquaise, Pommes de terre Sautées 

Chf 18
Roti de porc cuisson basse température, jus de cuisson provençale, Poêlée de légumes printaniers et gratin de pommes de terre  Chf 18.50
Joue de Bœuf confite aux petits légumes, Galette de polenta croustillante Chf 21
Suprême de volaille, sauce au basilic Caviar d’aubergine, tomates confite et pommes nouvelles sautées  Chf 26

Grosses crevettes au curry vert, Riz basmati et légumes asiatique 

Chf 26
Pavé de saumon et sauce vierge, Artichauts Barigoule et pommes natures  Chf 26
Filet de canette basse température sauce bordelaise, Mousseline de patate douce et légumes fanes  Chf 26
Filet de bœuf aux morilles, Asperges vertes et pommes de terre nouvelles  Chf 39
Filet de veau au vin rouge et morilles, Pommes de terre sautées et légumes fanes  Chf 41
Desserts
Panna Cotta à la pistache et coulis de fruits rouges Chf 6.50
Tarte fine aux pommes et coulis caramel  Chf 6.50
Crumble de fruits de saison  Chf 11
Crème brulée à la pistache Chf 8
Feuillantine chocolat et coulis de fruits rouges  Chf 8
Nage de fruits rouges  Chf 9
Tiramisu Chf 9
Mille-feuille aux fruits de saison Chf 10

Mousse vanille et fruit rouge, sauce chocolat et glace à la pistache 

Chf 11
Moelleux au chocolat et glace vanille  Chf 13

 

Salade mêlée de jeunes pousses et légumes de saison

Ou

Gazpacho de tomates, chantilly au basilic et croutons


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Emincé de volaille au curry rouge et lait de coco,
Légumes asiatique et riz basmati

Ou

Cuisse de poulet façon Basquaise Pommes de terre sautées


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Panna Cotta à la pistache et coulis de fruits rouges

Ou

Tarte fine aux pommes et coulis caramel

 

 

Toast de tapenade et ratatouille, mesclun assaisonné au pesto

Ou

Terrine de campagne maison, mesclun et compotée d’échalotes
au gamay de Genève


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Roti de porc cuisson basse température, jus de cuisson provençale,
Poêlée de légumes printaniers et gratin de pommes de terre

Ou

Joue de Bœuf confite aux petits légumes,
Galette de polenta croustillante

Ou

Ballottine de Volaille provençale, 

Ratatouille et pommes de terre rôties aux herbes


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Crumble de fruits de saison

Ou

Crème brulée à la pistache

 

 

 

Vichyssoise de petit pois, tartinede tapenade et jambon cru

Ou

Rillette de féra du Léman fumée maison, toast à la crème de
raifort et coulis de betterave

Ou

Tartine de ratatouille et tomates confites au basilic
Mesclun au vinaigre balsamique


* * *


Suprême de volaille, sauce au basilic caviar d’aubergine,

tomates confite et pommes nouvelles sautées

Ou

Grosses crevettes au curry vert riz basmati et légumes asiatique

Ou

Pavé de saumon et sauce vierge artichauts Barigoule

Pommesnatures


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Feuillantine chocolat et Coulis de fruits rouges

Ou

Nage de fruits rouges

Ou

Tiramisu

 

 

Amuse-bouche


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Tartare de saumon fumé maison assaisonné au wasabi et sésame
Mesclun et toast de pain grillé


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Filet de canette basse température sauce bordelaise
Mousseline de patate douce et légumes fanes


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Mille-feuille aux fruits de saison

 

 

Amuse-bouche


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Crème de petits pois servie froide
Tartine de tomates et pesto, grosses gambas mi-cuites au sésame

Ou

Foie gras de canard mariné au vinaigre et miel
Mesclun et brioche toasté

Ou

Ceviche de dorade, ratatouille au vinaigre balsamique
Mesclun et toast à la tapenade

Ou

Tartare de saumon fumé maison assaisonné au wasabi et sésame
Mesclun et toast de pain grillé


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Filet de bœuf aux morilles
Asperges vertes et pommes de terre nouvelles

Ou

Quasi de veau sauce au vin rouge et morilles, Pommes de terre sautées et
légumes fanes


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Mousse vanille et fruit rouge, sauce chocolat et glace à la pistache

Ou

Moelleux au chocolat et glace vanille

 

 

 

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Cocktail Réception

Les Salles

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