Automne Hiver

Menus Automne Hiver


Tarifs des prestations et conditions
N'hésitez pas à nous appeler au 022 796 48 29 pour une composition personnalisée et/ou des changements sur les menus
Retour aux prestations
Entrées  
Salade mêlée de jeunes pousses et légumes de saison  Chf 8.00
Crème de courge, chantilly parfumée à l’huile de truffe blanche             Chf 9.50
 Croustade de champignons et mesclun de saison  Chf 13.00
 Potage de céleri émulsionnée au foie gras, crème fouettée aux herbes et croûtons maison     Chf 14.00
 Rillette de fera du Léman fumée maison, toast à la crème de raifort et coulis de betterave  Chf 15.00

Mille-feuille de chèvre et magret fumé saladine à l'huile de Truffe         

Chf 15.00
Mille-feuille de chèvre et légumes marinés à l'huile de truffe 

Chf 13.00

Tartare de saumon fumé maison, assaisonné au wasabi et sésame torréfié, Mesclun et toast de pain grillé       Chf 18.00
Tartine de rillette de féra fumée maison, coulis de betteraves et saladine de mâche      Chf 15.00
Soupe de courges émulsionnée au foie gras, chantilly à la noisette torréfiée   Chf 21.00
Foie gras de canard mariné au vinaigre et miel, Mesclun et pain brioché toasté       Chf 21.00
Plats  

Emincé de volaille au curry rouge et lait de coco, Légumes asiatique et riz basmati  

Chf 18.50

Cuisse de poulet aux champignons, Légumes de Saison Gratin dauphinois               

Chf 18.00
Paleron de bœuf braise au gamay de Genève, Mousseline de Pommes de terre et légumes glacés       Chf 21.00
Suprême de poulet, sauce forestière, Galette de polenta et choux rouge braisé   Chf 26.00

Grosses crevettes au curry vert, Riz basmati et légumes asiatique                   

Chf 26.00
Suprême de pintade au porto, Navets glacés et pommes Pont Neuf     Chf 26.00
Pavé de saumon et sauce vin rouge, Poêlée automnale et pommes natures       Chf 26.00

Filet de canette aux épices, Mousseline de pommes de terre Choux rouge braisé  

Chf 26.00
Filet de bœuf aux cèpes, Méli-mélo de légumes oubliés, mousseline de pommes de terre     Chf 39.00
Filet de veau à la truffe noire et vin rouge, Mousseline de pommes de terre et légumes de saison        Chf 43.00
Desserts  
Panna Cotta à la pistache   Chf 6.50
Tarte fine aux pommes et coulis caramel Chf 6.50
Feuillantine chocolat et sauce vanille   Chf 8.00
Crème brulée à la pistache      Chf 8.00
Crumble de fruits de saison Chf 11.00
Tiramisu    

Chf 9.00

Mousse ananas et noix de coco 

Chf 9.00

Entremet exotique            Chf 11.00
Moelleux au chocolat et glace vanille  Chf 13.00
 

 

Salade mêlée de jeunes pousses et légumes de saison
Ou
Crème de courge, chantilly parfumée à l’huile de truffe blanche


* * *


Emincé de volaille au curry rouge et lait de coco,
Légumes asiatique et riz basmati

Ou
Cuisse de poulet aux champignons
Légumes de Saison gratin dauphinois

 

* * *


Panna Cotta à la pistache
Ou
Tarte fine aux pommes et coulis caramel

Croustade de champignons et mesclun de saison


* * *


Paleron de bœuf braise au gamay de Genève
Mousseline de Pommes de terre et légumes glacés
Ou
Ballottine de volaille aux champignons,

légumes oubliés et polenta crémeuse


* * *
Tarte fine aux pommes et coulis caramel

 

Potage de céleri émulsionnée au foie gras, crème fouettée aux
herbes et croûtons maison
Ou
Rillette de fera du Léman fumée maison, toast à la crème de
raifort et coulis de betterave
Ou
Mille-feuille de chèvre et légumes marinés à l'huile de truffe


* * *


Suprême de poulet, sauce forestière
Galette de polenta et choux rouge braisé
Ou
Grosses crevettes au curry vert riz basmati et légumes asiatique
Ou
Pavé de saumon et sauce vin rouge
Poêlée automnale et pommes nature


* * *


Feuillantine chocolat et sauce vanille
Ou
Crème brulée à la pistache
Ou
Tiramisu

Amuse-bouche


* * *


Mille-feuille de chèvre et magret fumé saladine à l'huile de truffe
Ou
Tartare de saumon fumé maison, assaisonné au wasabi et sésame torréfié
Mesclun et toast de pain grillé


* * *


Suprême de pintade au porto navets glacés et pommes Pont Neuf
Ou
Filet de canette aux épices mousseline de pommes de terre
Choux rouge braisé


* * *


Crumble de fruits de saison
Ou
Mousse ananas et noix de coco

 

Amuse bouche


* * *


Tartine de rillette de féra fumée maison, coulis de betteraves et saladine
de mâche
Ou
Foie gras de canard mariné au vinaigre et miel
Mesclun et pain brioché toasté
Ou
Soupe de courges émulsionnée au foie gras, chantilly à la noisette
torréfiée


* * *


Filet de bœuf aux cèpes
Méli-mélo de légumes oubliés, mousseline de pommes de terre
Ou
Filet de veau à la truffe noire et vin rouge
Mousseline de pommes de terre et légumes de saison


* * *


Entremet exotique
Ou
Moelleux au chocolat et glace vanille

 

Banquet - Repas

Cocktail Réception

Les Salles

Prestations du moment