Notre histoire

En 1867

Gustave Adolf JENNY, boulanger à Bâle, voit le jour.

Il enseigne la profession à son fils Gustave Adolf, aîné de huit enfants, ainsi qu’à un autre de ses fils. Puis en 1920 Adolf Junior s’établit à Genéve où …


En 1925

Il achète l’immeuble et la boulangerie de Châtelaine


En 1934

Le staff et la flotte … d’un véhicule

 


En 1955

Il remet l’établissement à son fils Georges à qui il a appris le métier.


En août 1967

Son frère Willy, confiseur qui, après avoir exercé sont art durant 7 ans en Australie, reprend le flambeau.


En 1970

Willy ouvre un dépôt de pain avec bar à café à l’Avenue des Libellules.


En 1982

Willy s’installe au centre ville et crée la chocolaterie Jenny avec un tea-room de 80 places aux galeries des Bergues

La chocolaterie Jenny de la galerie des Bergues.

En 1990

Création de Jenny & Cie avec son fils Alain et ouverture de 2 nouveaux magasins au Grand-Saconnex ainsi qu’à Meyrin. Durant la crise des années 1994-1995 une restructuration complète de l’entreprise est effectuée d’où la fermeture des magasins au Grand-Saconnex et Meyrin.


Fin 1999

Le magasin des Bergues est également remis ce qui permettra de terminer la réorganisation ainsi que la rénovation complète de l’immeuble, du magasin et du laboratoire de production.

L'immeuble, rénové, de Châtelaine et le magasin.


En 2002

C’est sous la direction de Alain Jenny- dans des locaux et avec du matériel flambant neuf – que le secteur « tournées de vente » a été développé ainsi que celui des cocktails et réceptions.


Depuis 2013

La quatriemme géneration, Scott Jenny, qui a effectué une solide formation de cuisinier dans des hotels 5 étoiles de la place genevoise, rejoint l'équipe et prend la direction de la production, tout en s'occupent du secteur cocktail, réception et banquets.


 

Banquet - Repas

Cocktail Réception

Les Salles

Prestations du moment